Никто
Одни удовольствия дарят, другие лишь дразнятся.
Забуду причину, повод явно значительней.
Всем понемногу? Да ладно, не будь расточительной.
Вопросы все те же, только ответов не надо
Всё очевидно, ярость – моя награда
Попридержи свои ласки для тех, кому хочется
Я не позволю отнять у себя одиночество.
Дюжина чертовых дней, ни звонка, ни привета
Тени забыты в слепящем сиянии света.
Правильно, некуда деться – страсти влечение.
Хотя... я вот думаю... зачем мне такие мучения?
Радуйся, смейся – ни одного возражения
Кто я такой? Я – Великий Никто. Без сомнения.
Свидетельство о публикации №108011100908