Я все та же...
Те же блики на стене.
То ли был ты, то ли не был,
То ли просто снился мне…
Тот же номер, только пальцы
Онемели – не набрать.
Можно лишь строкой взорваться
В безответную тетрадь.
Не уснуть. И не проснуться.
Не заполнить пустоты.
Зачеркнуть бы… но смеются
За чертой твои черты.
Образов переплетенье,
До незримой точки сжать…
Продолжая бег за тенью,
От себя не убежать!
Свидетельство о публикации №108011100825