Несостоявшимся друзьям

Я к Вам в друзья не набивалась!
И жизнь моя - не цирк для Вас.
Быть искренной всегда пыталась,
Помочь стараясь.
_______________Столько раз
Прощала, следом выжигая
Всю нежность в отношении таких
Как Вы.
_______Пусть не умнее Вас, другая,
Но я ценю тот в жизни миг,
Когда от бед дубеет кожа,
Когда разрывы сердца вдрызг,
Но рядом - верный друг - поможет,
Не требуя взамен отплаты.
________________________ Риск,
Не спорю, дело благородно,
Но быть мишенью? Нет, увольте!
Вольна в поступках и свободна!
С дороги! Мне пройти позвольте!

11.01.2008 г.


Рецензии
Очень знакомо , полностью с Вами ! )

Айз Седай   17.01.2008 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность! Ка говорится: "Господи, спаси нас от друзей, а с врагами я сама справлюсь!"

Дёмина Марина   26.01.2008 20:08   Заявить о нарушении