нет такого, рома
значит нет похмелья
вкус полыни веселит нутро дюшесом
мы, роман … без точек почему-то
под конец отыгранная пьеса
как же так на утро получилось
эхо проиграло гимны светозарно
вера, есть, и значит где-то
вечное внутри родится завтра
оголтелые вороны за окном, галки
есть зачёт по прожитым эпохам
только давит обруч пересмешника
версии 3D матрично-перфораторной карты
что это? Это то, что за окном и около глаз твоих, колом
посмотри сквозь ресницы, расслабь сухожилия
не всегда ж разливать «сухое» в бокалы
без похмелья ходить по чужим /обще/житиям
нет такого говоришь!?
Просто очень многого Космос не требует
и прекрати лить песок из «пустого» в порожнюю
в этом забытом, пустом чердаке забвения
в котором живёт только жилка /хитро/сплетения
очень тонкая прямая перпендикулярная духу
задача её теребить твои нервы, не спрашивай почему, хитро
день за днём, день за днём тревожит твоё ухо
/улиточную/ инфузорно разбитую раковину
на границе всех твоих «да» и «нет»
на подступах ко всем твоим «почему»
рушит под звон эфирных фанфар силу притяжения
нет такого Рома похмелья
чтобы не проснутся завтра…
Свидетельство о публикации №108011100810