Тебе...
Не помню - в каком подъезде стою,
Не помню - какую папиросу курю,
Лишь струйкой дым клубиться,
В экране взгляда все кружится,
В беспорядке мелькают множество мыслей:
Наверно, рай – тупик.
А что же дальше?
Не знаю, скажу без фальши.
Тысячи пролетов, тысячи площадок.
Миллионы мирозданий в лабиринтах скитаний.
Влюбиться, как искривленный нож в сердце.
Как пройти мне мой путь без НЕЕ?...
Я видел знак, два белых крыла.
Я осознал, для меня РАЙ там, где ОНА.
Возможно уже поздно. Но все же…
Пусть карманные часы пойдут хотя бы раз вспять.
Свидетельство о публикации №108011100809
А ведь оченб преочень хочется, но увы и ах.
Спасибо.
Берлинская Акварель 13.03.2008 18:53 Заявить о нарушении
Лабиринты Скитаний 14.03.2008 09:35 Заявить о нарушении
А можно ведь, случайно, и в неприятный момент какой, угодить...
Нокомои 17.04.2008 23:55 Заявить о нарушении