Не любовь

Заметаю следы, ухожу…
И не то, чтобы там от погони…
Я в дверях задержусь, погляжу…
На сопящую нежно, соню…

По подушке весна разметалась…
И хорошее видит во сне…
Вспоминаю, как нам мечталось…
Раздираю сердце себе…

И, хотя следы заметаю…
Не кричу, не бужу, не дышу…
На столе я оставлю с краю…
Письмецо, пару строк напишу…

Дорогая, пойми и прости…
Не гадаю, что день мне готовит…
Знаешь, если решил я уйти…
Только смерть меня остановит.

2008.01.10


Рецензии