Может все повернуть назад?..

В сладком облаке из обмана
Расплывается тихо мир,
Нагоняя в глаза тумана.
Ну а души мишенью в тир,
Расставляя по полкам ада
И повесив табличку "Рай!",
Он с девизом: "Мне это надо?!"
Забывает родимый край.
Где-то плещется сине море,
И восход идет на закат...
Спит рука, увы, на затворе.
Может все повернуть назад?..

Источник вдохновения: стихотворение Дании Батталовой


Рецензии
"Спит рука, увы, на затворе." - Облака прицелом на зори.

Песлин Юрий   28.01.2019 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.