Из размышлений о времени
- Нужно подышать на оконное холодное стекло и провести линию рукой, тогда ты узнаешь направление. Сколько времени у тебя есть? – спросил Хрони.
- Квара унтилла за.
- Ну это не страшно. Сейчас поправим.
Он достал из кармана обломок сероугля и провел в воздухе линию, после чего взяв за руку Кочерыжку потянул ее в проявившееся пространство.
- Как мило. Тебе не жаль своего времени.
И покорно потянулась за ним. Остановившись перед стеклом, подумала о предстоящем пути, выдохнула: хха-а-а. Тут же появилось туманное облако. Провела по стеклу пальцем и увидела, как толстая линия начала извиваться, приобретая очертания человеческой фигуры тянувшейся к камню.
- Ну вот. Время пошло. - в заключении добавил Хрони.
Свидетельство о публикации №108011100764
Андрей Шевченко Первоуральск 13.01.2008 11:00 Заявить о нарушении