Какая прекрасная ночь!..

       Благодарю вдохновителя и соучастника


Какая прекрасная ночь!
И не важно, что мороз за 30.
И не важно, что зима.
Потому что то, что тебе снится,
Судьба твоя приносит
На блюдечке сама…

05.01.2008


Рецензии
Ну, другое дело.
Счастья!

Анатолий Саянин   05.02.2008 18:08     Заявить о нарушении