Что со мной такое?

Что со мной такое?
Малейшие слова терзают дух.
Чуткое какое...
Голос в моих снах тревожит слух.
Может, что-то свыше?
Не могу забыть тебя никак.
Мне срывает крышу.
Пред тобой я словно бы простак.
Может, просто брежу,
Но ведь это все не просто так.
Сам себя я режу,
Может, и не стоило? Дурак...
Но давай не будем,
Не нужны красивые слова.
И про все забудем,
Пусть кипит банальная молва.
Ангел, умоляю,
Обрати ты на меня свой взор.
Жизнью заклинаю
Ни к чему нам этот старый спор.
Просто друг для друга
Станем кем-то больше, чем друзья.
Не боясь испуга
Будем только ты и рядом я...

11.01.2008


Рецензии