Будет полдень...

Будет полдень атла'сом бел,
Будет полночь как шёлк черна
И не будет ни слов, ни дел
Только он и она

В зеркалах задёрнутых штор
Голоса вечерних теней
Заведут неслышимый спор
Лишь о нём и о ней

Тишина, помолчав. вздохнёт,
А устав молчать зазвенит
И не будет других забот –
Будут только они

Только чуть притушенный свет
Как всегда забытый ночник
Никого, ничего больше нет
В этой ночи для них


Рецензии