Мои друзья
Покупаю «Старый Мельник».
Потому, как в воскресенье
Был там чей-то день рожденья.
Ох, люблю, ребята pilsen –
Как бы снова не напиться!
Едем дальше. Скажем, вторник.
Я устраиваю полдник.
Почему-то вместо чаю
Тот же «Мельник» привечаю.
Five-o-clock, его ети –
Пять бутылок позади!
И, бесспорно, также в среду
«Старого» беру к обеду.
И, естественно, к нему
Прикупаю шаурму.
А в четверг я отдыхаю.
Пиво больше не бухаю.
На работе же – косяк:
Кто-то притащил коньяк…
Тяжело мне в пятницу,
Хоть я и не пьяница.
Тут, пожалуй, для поправки
Прошвырнусь-ка я до лавки…
Снова «Мельник». Почему
все так любят шаурму?
Вот и начался week-end –
Водка. Пиво. Туалет.
Да, в субботу на футболе
Выпьем мы того поболе.
Приезжает милый друг –
Замкнут вновь порочный круг.
В воскресенье спозаранку
Мы устраиваем пьянку.
Время мы не замечаем –
День рожденья отмечаем
Вплоть до понедельника,
День рожденье «Мельника».
2005
Свидетельство о публикации №108011100065