Про ранние стихотворения - всем поэтам
Ну плохо же! Хватит вам!
Сколько можно кричать: "Это же раннее!
С какой это стати, а?
С какой это стати хамить вдохновению?
Перестаньте это, пожалуйста!
Это раннее, а остальное - среднее
Гениальное - все, что останется?
"Ну что вы, я давно уже, знаете ли,
Пишу вещи другого уровня"
Безусловно, гениально! Талантливо!
А раннее куда засунули?
Пожираем в достатке ошибки и знания,
А ранним - экскрементируем?
Посмотрите - видите? Эта куча вот ранняя
А значит, не так обидно, да?
Так нет же! Обидно! Обернетесь когда-нибудь,
На дорогу из брошеных раненых,
Конвульсирующих кусочков "талантливо"
РазможжЕнного вами же "раннего"
Перестаньте выдавать за исподнее
Любые свои одеяния!
Не должно ведь быть среднего, позднего
А только одно лишь раннее!
Свидетельство о публикации №108011100644
Может, всё дело в эдакой лозунговой интонации?..
Но стихотворение мне очень даже понравилось.
Правильно замечно.
С уважением,
Анна Варг 15.01.2008 21:33 Заявить о нарушении