Давай жить вместе...

Стань моим проводником.
Только вот я вечно без билета.
Тихо говорю сама с собой,
И не жду уже ответа.
Стань моей стеной.
Только вот я вечно пробиваю...
День за днём опять с собой,
Лишь себя я забываю.
Стань моим предметом.
Только вот я вечно при делах.
Я ж сказала, что не жду ответа,
Повторюсь опять.
Стань моим мужчиной.
Только вот я вечно их ищу...
Хоть сама себе я половина,
Хоть сама себе я вру.
Стань моей кроватью.
Только я давно уже не сплю...
Вроде, надо высыпаться...
Не хочу.
Стань моей лишь жизнью.
Только я давно уже мертва...
Воскреси меня наивно.
Чтобы прекратилась суета...


Рецензии
"Чтоб прекратилась суета..." - оно стоит того, как знать... ;)

Альберт Клячкин   24.01.2008 07:49     Заявить о нарушении
Кто не рискует...=))))))

Ирина Задорожная   24.01.2008 07:58   Заявить о нарушении