Твой сад
Робкий сад,
Растет, цветет,
Как недотрога.
Спасибо –
Найдена дорога,
Пришел к тебе,
И не хочу назад.
Живи, мечтай,
Расти свой мир
Не бойся,
Что сожгут морозы,
Твои нетронутые розы.
Ведь ты волшебница,
Факир.
Твоя душа –
Секретный сад,
Ты указала мне дорогу,
Твою я чувствую тревогу,
Но сада слышу аромат,
Я не уйду,
Я не покину,
Чертоги дивные твои,
Как с гор ручьи
Спускаются в долину,
Так души наши
Слились для любви.
Свидетельство о публикации №108011100613