мне не нужно твое присутствие, что бы любить тебя
Мне не нужно твое дыхание,
Чтоб любить тебя безрассудного,
Целовать твою душу странную.
Ощущать тебя прикосновением,
Осыпать тебя ароматами,
Раствориться в тебе с вдохновением,
Я могу, без тебя... я Любовь сама.
Свидетельство о публикации №108011100610