Звук времени...

Стучит по оголенным нервам.
Срывая тонкий саван ночи,
Устройство дьявола порочно
Скрипит на струнах нервов стервой.

Стучит в сознании подарком
От мира мертвых нам, живущим,
О сроках памятью тщедушно,
Напомнят стуком стрелок гулким.

Беспечным ходом стрелок крУгом
Заставит вспомнить о начале,
О предках, что дыханье дали,
О том враге, что стал мне другом.

Стучит по оголенным нервам.
Срывая маски звуком мощным,
Убийством угрожая, точным
Навылет пуль ударом первым.


Рецензии
Убийца - время.
__Стой!
не пришло твое время.
Путь жизненный мой,
__Моё бремя.
Моё бремя, моя ноша.
Жди, стучись.
...Пока не брошу...

Анастасия Павлюкова   25.01.2008 19:18     Заявить о нарушении
У меня от Вашего крика уши заложило.

Малх Матросов   25.01.2008 19:56   Заявить о нарушении