Истерика

Вот оно ночное, выстраданное
Жилами вырванное, вывернутое
И голос катится, о камни крошится
И уже не жить, а выть здесь хочется
Ночное, грубое, топорно скроено
За далью глупое, в близи раскроется
А с рук изрезанных, течет и красится
Из глаз безумие смеется, катится


Рецензии