О прошлом

Отрешенное от будничных дней,
Проносится время как свежий ветер,
Как листы отрывных календарей,
Которые мы срываем на рассвете.

В ночи прозвучат чужие слова,
Что время не вернешь обратно.
А прошлогодняя опавшая листва
Теперь уже упала безвозвратно.

30.12.2007


Рецензии