Gop-stop
И "берёзовой" запахла тобой заваренная каша,"-
Говорил хулиган худому скрипачу, -
"Мы честно схлестнемся – я чести хочу".
Он пришёл один поставил чёрный свой футляр,
Скрипач знал партитуры…правил "чести" не знал.
Руки сжали не гриф они сжались в кулак –
Был бой! Его калечили – "честно" целою толпой.
Его сломанные пальцы спрятаны, в кулак зажаты,
Капли крови на траве будто ноты из сонаты,
Но он уже не сможет её доиграть,
И что-то глубоко внутри стало умирать!
Гоп –Стоп...
Месть его терзала, он дал себе обет…
В кармане музыкант носил не канифоль, а пистолет.
И каменела душа по монолитом обета,
Только душу его грела девушка Света.
Эта Света, как свет, как ожившая соната,
Но тут он услышал: "Это же скрипач ребята!
Гляньте с ****ью, видно любят они мудаков…."
Семь пуль, как семь нот на *** рвали врагов
Он увидел потом страх на лицах покойных.
Вынул тёплую, пустую и гладкую обойму,
Сказав свете:"Я не похож на палача...
Они мертвы уже давно, а я убил ща скрипача".
И в каждом из нас живёт злой "гопарь"!
Убийца, ,маньяк, скинхед!
И в каждом из нас живёт злой "гопарь"!
И имя ему 666!
И в каждом из нас живёт злой "гопарь"!
Подонок, садист, педафил!
И в каждом из нас живёт злой "гопарь"!
И имя ему ЛЕГИОН!
Свидетельство о публикации №108011100518
Мальвина Маленькая Вина 24.01.2008 17:26 Заявить о нарушении