Ностальгия

Запах ржавый воды, что льёт сверху из чёрного бака,
Разогретой июльским ленивым небесным огнём.
Муравьиные львы вытворяют смешные зигзаги.
Словно пуля лечу я из летнего душа в родительский дом.

В суете городов день за днём, как минуты, мелькают.
В вечной спешке и в вечной борьбе с непокорной судьбой,
Я тот детства кусочек сейчас с теплотой вспоминаю.
И я знаю, что будет тот запах воды навечно со мной.


Рецензии