Вызов

Этот мир света, благости полн.
Лишь от радости люди здесь плачут
В окруженьи божественных волн. -
Неужели быть может иначе?

Здесь открыты для света пути -
Каждый сердцем свой путь освещает,
Здесь, не двигаясь, можно идти. -
Неужели иначе бывает?

Здесь спокойствие и тишина
В звуке Солнца бездонно-горячем.
Мы бродили в потёмках сполна. -
А теперь Мы сумеем иначе?


Рецензии
Мир-мечта...
Сумеем! Очень хочется. :)

Татьяна Михайлюта   09.04.2008 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.