Отходная
Еще живу надеждами, с любовью за двоих.
Судьбы пощечины пожаром темно-синим,
Пылают на щеках моих сухих.
Слепая от любви, хожу я средь убогих
И неспособных отдавать и жертвовать собой
Я гибну от жестокости себе и им в угоду
Нет боле сил бороться со своей судьбой.
Душа спускается в молчанье гробовое,
От слез мой взор туманный, не блестит.
Я саван шью посмертный молодой рукою,
Мечтая в тридцать два, что сердце замолчит
Свидетельство о публикации №108011100484
Антон Лукин 12.01.2008 22:22 Заявить о нарушении
Ни живу, ни полыхаю
Жалобами не скорблю,
Тихо время отмечаю,
Мрачно песенки пою
Элина Титова 13.01.2008 00:05 Заявить о нарушении