Всегда с тобой

Здесь и сейчас…
Я всегда буду рядом с тобой, даже после смерти.
Но сейчас я должна уйти. Ты не сможешь удержать меня, как не сможешь удержать воду, ветер, огонь… Поверь, это к лучшему!
Через месяц твоя боль начнет стихать, потом она станет смягчаться, пока не превратиться в воспоминания. Они обязательно будут только хорошими, так как плохие моменты мы стараемся не воспроизводить.
Я знаю, как только придет весна, ты не сможешь вспомнить цвет мои глаз, а, значит, и меня саму, так как глаза – зеркало души.
Ты еще услышишь обо мне, но мое имя не будет больно отзываться у тебя в груди. Ты улыбнешься и вспомнишь наши самые прекрасные минуты! Потом ты взглянешь на своих детей и жену. Она улыбнется тебе! Позовешь вашу младшую дочку к себе… ту, что зовут Таня. Ты взглянешь в ее лицо и вспомнишь, что у меня были карие глаза.


Рецензии
Сильно. Красиво. Сильно.

Аленалена Бородина   19.03.2008 01:35     Заявить о нарушении