Из сборника Вослед уходящим 8

Хоть и в красивых грезах
       Но все равно рисую
Я для тебя
       Лишь клетку золотую

Владеть тобой
       Всецело, безраздельно
Такой же смысл,
       Как простыней постельной
 
Надежда рухнула на то
       Что может быть удастся
Вовлечь тебя в свой мир
       И чувством наслаждаться.


Рецензии