Я не больна тобой, и это правда

Я не больна тобой, и это правда.
И я умею жить, когда ты далеко.
Но знаешь, я безумно рада,
Когда не там, а здесь ты. Вот и все.

Я так люблю, когда ты хмуришь брови,
Когда я что-то делаю не так,
Когда мне справиться ты помогаешь с болью,
Сказав тихонько: "Не грусти! Пустяк"

Ты говоришь о краткости разлуки,
А я слезам свободы не даю,
Когда мы расстаемся на вокзале,
И ты меня целуешь на бегу.

Вот быстрый поезд набирает скорость,
Несется в даль, колесами стуча.
Сейчас ты уезжаешь,но вот скоро
Я буду снова здесь встречать тебя.


Рецензии