Люблю тебя...

Оставлю прошлое в душе своей,
И пусть оно меня уж больше не тревожит.
Отдам себя на растерзанье дней
И пусть любовь мне сердце «гложет»…
Пусть льется страстно в венах кровь,
Которая любовью дышит,
Пусть будут встречи вновь и вновь
Наш ангел нами дышит.
Хочу что б чувство наших дней
Не прекращалось в жизни,
Любовь пусть наша, нас сильней
Навеки спутницей - пусть с нами будет выше.
Я слышу каждый твой шажок
Твой голос где-то рядом,
И нет секунды, чтоб любовь
Нас покидала взглядом.
Я слышу сердца звонкий стук,
Любовь, что в нем селиться,
Согрета чувством вновь и вновь
Нам наше счастье сниться…
Впустивши мир в себя, и потеряв рассудок,
Люблю тебя – мое родное чудо.
Я буду вечно слушать голос твой
И говорить стихами,
Движенье губ твоих ловить,
Любить тебя годами.
Пусть будут биться в унисон
Два сердца вместе, я не отдам тебя –
Пусть сон мой будет длиться вечно.
В душе моей растаял лед
Теперь мне можно сердце слушать.
Ты пробудил в душе восход,
И оживил мне чувства.
Я не забуду твоих глаз,
Дарящих нам с тобой улыбки.
Горящих губ, признанья фраз,
Объятий – страстных, пылких.
Тебе отдам свою любовь,
И подарю я сердце,
Любимый мой, я так люблю,
Любить тебя до смерти…


Рецензии
Привет Ира!
Редко у тебя встретишь стихи про любовь, а тут вдруг такое! Влюбилась?

Татьяна Бойко   12.01.2008 23:24     Заявить о нарушении