попытка отсечь дорогу. -. Рыцаря Королевской Крови

Каждый сам
.К небесам
..По течению реки
...Потоку вопреки
....Оставит бурелом
.....Согретый теплом
......К Небесному Отцу
.......Содомскому дворцу
.......Прокладывает свет
......И тайной тропкой
.....Идет иль нет
....Походкой робкой
...Раздался гром
..Вопросы строги
-Подумай лбом
И вытри ноги!


Рецензии