Не раз плевали, Вы, мне в душу...
слова бросая, невзначай...
Не слыша - Вы умели слушать!
Смотря - не видели печаль!
Вы говорили мне, что глупо
тупую лирику писать
и, что девчонке неприлично
на крыше ночью танцевать!
Вы объясняли мне, что лучше
и безопасней в клетке жить,
что женщине нужна лишь малость -
к порогу от печи ходить!
Вы убеждали так дотошно,
что так велось и на Руси -
живем по волчьему закону:
"Не верь! Не бойся! Не проси!"
Но, что же Вы сейчас молчите,
не в силах видеть моих глаз?
Вся Ваша жизнь была - ошибкой,
а я ошиблась, только раз!
Свидетельство о публикации №108011104429
и сами себя Вы берегите…
а лучше - живите, творите, пишите,
пусть новые строки на ум к Вам идут!
Владимир Поздеев 10.07.2008 18:41 Заявить о нарушении