Из сборника Воздыхалдинг 12
Что всего лишь твое любопытство
Задержало на мне
Тот мерцающий красками взгляд
Так был повод подарен,
Провалиться в пучину бесстыдства
И в шальном виртуале
Посрывать с тебя весь твой наряд
Во всесильном бесстыдстве
Пребывать я бессрочно желаю,
Чтобы долго суметь
Смаковать твой природный гламур
Как же встречное чувство?
В тайном трансе и это я знаю
Чтобы было надежней
Будет нанят мной килер-Амур
Свидетельство о публикации №108011104418