Город Гнилой
Жители мрази!
Звезды в высе ночной,
Утонули в грязи.
Проститутки, бомжи,
Воры, наркоманы,
Чиновник "во лжи"
Набивает карманы,
Где когда-то был дом,
Великого князя,
Все смешали с говном,
Уничтожили мрази!
И не жалея людей,
Не себя, не природы,
От меркантильных идей,
Родятся уроды!
Свидетельство о публикации №108011100439