Ундина

моя любовь уплыла прочь
моя любовь на дне морском
топлю я горе коньяком
и вновь она приходит только сном
но вновь идёт она по стёклом босиком
и боль и радость делят ночь


для меня земля для неё море
мне не угнаться за волной
часами ждал один, прибой
ныряя в воду с головой
пытался я дышать водой
пытался я питаться солью

лишь небо нас объединяет
лишь небо наши чувства знает


Рецензии