Персона нон грата

Персона нон грата. Бойкот повсеместный
Объявлен за правду и верность мою.
Теперь - одиночка, но с крыльями ветра
Лететь еще долго, борясь за мечту.

Как узник в гробнице ушедших столетий,
Болезням любви не подвластный теперь,
Я буду учиться жить в страхе смиренном,
Жить просто и складно, без лишних дилемм.

Мечту охраняя, как мать свое чадо,
Надеясь на мудрости завтрашних дней,
Я жду света правды. Бойкот повсеместный
Персоной нон грата объявлен теперь.


Рецензии