Лечь и смерть к себе призвать...
Звать на помощь, но молчать.
Встретить старость. Умереть.
Не страдать и не жалеть.
Не желать и не хотеть.
Не писать и не задеть.
Не видать и не смотреть.
Не слыхать и не терпеть.
Не держать и не делить.
Доверять, но не забыть.
Убежать, но не убить.
Отойти и не любить…
Свидетельство о публикации №108011100433
Игорь Горкин 03.10.2009 13:05 Заявить о нарушении