Решение

История вновь повторилась
Я снова пришла,чтобы сказать...
Жизни картинка весьма изменилась,
Даже я. Я не стану молчать.

Не буду делить или ждать бесконечно.
Нет так нет,спасибо,я знаю,где дверь.
В третий раз не вернусь,я конечно,
Если есть,значит есть, ты мне поверь....


Рецензии