Моё чудо
И пока не просится наружу.
Твой покой ничем я не нарушу.
Знаю я, что в жизни Все не зря.
Моё Чудо хочет поиграть-
Что ж, я прячусь. Ты меня не ищешь...
Как на откровенности мы нищи,
Или просто нечего сказать?
Моё Чудо - это МОЁ Чудо,
Не отдам его я никому.
Все, что есть, достанется ему.
И тебя ни в чем винить не буду.
Моё Чудо - знаю, будешь рад,-
Повторит тебя в глазах, губах.
Ты поставил мне всего лишь "шах",
А судьба-злодейка дарит "мат".
Моё Чудо - Наше - и Твоё.
Веришь? Может, и не веришь.
Что случилось, не изменишь.
Угадаешь сам ты все.
Моё Чудо вырастет, заплачет,
Спросит изредка: "Где папа наш родной?"
Не нарушила тогда я твой покой,
А теперь ты для меня ничто не значишь.
Свидетельство о публикации №108011104325