Снежный танец
Серебристой сказкой танцевала.
И в высоту бросала свои порывы
И в пустоту снежные обрывы...
И все в снежинках закружилось
На миг один она остановилась!
И с ветром завертелась вот
Танцуя медленно фокстрот.
Но в белом танце тише стало,
Метель как будто обнимала.
Своим степенным покрывалом,
Мне душу снегом обмотала.
Свидетельство о публикации №108011104296