Дайте мне яду...

Пусть лампада горит предо мною,
Пусть сиделка – печаль остаётся…
Мне бы яду глотнуть, я не скрою,
Что-то сердце моё странно бьётся…

Ты предашь меня, я это знаю,
Я напьюсь, да с судьбою сыграю.
Но она меня снова спасёт,
Пистолет, тихо щёлкнет и всё…

Боже, как же я глуп и беспечен,
Сколько можно себя изводить.
Знаю, в жизни моей, столько женщин,
Но, увы, лишь одну я умею любить…

Развяжите мне руки быстрее,
Сколько можно, прошу же, смелее…
Ведь повязки мешают душе,
Я здоров! Вы не верите мне?

Дайте яду, креплёного яду,
Чтоб без слов, мне сейчас умереть…
Уберите, прошу Вас лампаду,
Ведь душа начинает болеть…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.