закат последнего дня
от слабости
к сладости
он
родился
собакой
им казалось он лает
а он плакал
от боли
плакал от радости
ползти
бежать
дышать - счастье
что понять ему не удавалось
он рвал
зубами на части
он
верный слуга твоей власти
конец юности
куриные кости
будка и цепь
сводит зубы от злости
затмение
сознания
багровая пелена
закат
последнего дня
живодерня
Свидетельство о публикации №108011104259