Собака - демон
Поздно думать о ней. Как всегда
Возвращалась домой собачонка,
Облизнулась и к ней подошла.
“Что же делать мне, собачонка?
Как прожить, прокормить, ты скажи!
Ведь под сердцем ношу я ребенка
И рожу его в ссоре и лжи!”
“Утопи его, малая дева, -
Был собачки умный совет. –
Моя мать поступить так хотела,
И тебе ему нечего дать.
Оправдают тебя, ты не бойся!”
Гордо встала девчонка тогда:
“Ты за душу свою беспокойся,
А меня остави навсегда!”
Свидетельство о публикации №108011100423