Зимой

Зимой, по дорогам белённым,
По руслу застывшей реки.
Мы шли, улыбаясь влюблено,
Не зная времен и пути.

Блаженно сжимая ладони,
От счастья, краснея порой.
Бежали игриво на склоне,
Резвясь, будто дети с тобой.

Там был миллион поцелуев,
И сладостных ласковых фраз.
Я в памяти снова рисую,
Тот день и тот радостный час.


Рецензии