Я без тебя не живу...

Я без тебя не живу,
Не колышутся ветви на сердце.
Словно я на холодном ветру,
Без тебя не возможно согреться.

Мне не видно юной зори,
И не встретить седого заката.
Без тебя не поют соловьи,
И не слышно любви водопада.

Не могу надышаться морозом,
И почувствовать жизнь наяву.
Без тебя только мысли и грезы,
Без тебя я сейчас не живу.


Рецензии