Сон
Будут венчать ли нас боги?
Или мы просто липовый сон,
Снившийся старой дороге?
Или мы просто речная вода,
Может забытая песня?
И нам не нужно с тобой никуда,
И не бывали мы вместе?
Может не надо опять начинать,
Нашу судьбу в Подмосковье?
Может, не стоило мне приезжать,
Пить твою кровь и здоровье?
Может не ты виноват, а Судьба,
Может быть я виновата,
Мне надоела смертельно борьба,
И слово плохое – утрата.
Шесть долгих лет переезд, поезда,
Сумки, скандалы, квартиры,
Может не стоит с тобой никуда,
Вечность – война да мортиры.
Только мы рядом – все перекосяк,
Словно нас прокляли боги,
Или мы просто липовый сон,
Снившийся старой дороге?
Свидетельство о публикации №108011104163
"Шесть долгих лет переезд, поезда,
Сумки, скандалы, квартиры" - достанет и ангела...
Увы, бывает и так...
Сергей Эргус 12.01.2008 16:24 Заявить о нарушении
Танзиля Фатыхова 12.01.2008 16:55 Заявить о нарушении
заходите ко мне на прозу- (я больше там) , если интересно, с уважением,
Сергей Эргус 12.01.2008 17:12 Заявить о нарушении