Выбор

..........О.Л. Шляхетскому
Нам жизнь преподносит сюрпризы,
А выбор всегда нас томит.
Судьбы исполняем капризы -
Она же диктует нам ритм.

И каждый идет в своем темпе,
Сбиваясь с ноги иногда.
Но выбор быть должен верным,
Чтоб мимо прошла беда.
2006
(Иллюстрация: Работа автора страницы)


Рецензии