Мсье, не депрессируйте излишне,

Мсье, не депрессируйте излишне,
Но заведите пару стройных ног,
Поверьте мне, что даже папа Бог,
не отказался б от прекрасной вишни.

Возможно всё! Но явный моветон
Наверно, заприметит и философ,
Ведь он всегда под пламенем вопросов,
Сократом и Плутархом окрылён.

Но вам-то что? Ведь вы не раб аскезы,
А просто симпатичный ловелас
И этот мир назойливый для Вас,
С опасностью и бровью лезвий.

Что дальше? Заприметьте кабачок,
Цветов возьмите, чёрных шоколадов,
Лусть это будет лакомый кусок,
Ну влейтесь-же в дружину красокрадов,

Которые на случай уповают.
Пусть их зовут - Надежда, Галя, Рая,
Ищите и обрящете свой шанс,
А если нет, то к чёрту - не ваш час.


Рецензии