Ушедший год...
Мы в этот год не в жизнь играли,
Нога в ногу вместе шли...
Нелегкий путь мы с Вами выбрали,
Как тяжкий крест Христа несли...
И не смотря на все проблемы,
Что так мешают жить,
Мы зачеркнули все пробелы,
И начали творить!
Свидетельство о публикации №108011104124