первая мировая

первая мировая -
последняя мировая.
ну-ка, вставай с кровати,
особь как таковая.
особь женского рода.
холод жесткого пола.
сама себе "доброе утро",
просто ради прикола.
утр таких миллионы,
баб таких даже больше.
целые микрорайоны
чистят зубы, не ропщут,
сами с собой пьют кофе,
топают на работу.
нежность анфас и в профиль.
нежность до спазм, до рвоты...
и никому не надо.
молча дверь открывает -
тихо, и месту рада-
особь как таковая.
смотрит Бог не мигая
сквозь темные окна рая.
первая мировая.
последняя мировая.


Рецензии
одно из моих любимых, да...

Грановская   25.02.2008 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.