Загляни

Загляни в мою душу,
В ней темно – всё равно!

Загляни в мои глаза,
В них слеза – в сердце гроза!

Загляни в мою память,
В ней образ немой – может, твой?

Загляни в мою жизнь,
В ней пробелы, как стены!

Загляни в мои руки,
В них медяки – пустяки?

Загляни в моё прошлое,
В нём гнойничок – ещё пустячок?


Рецензии