Панк и Рок

Никто ведь даже подумать не мог,
Что будут вместе Панк и Рок.
Их души сплелись в счастье бескрайнем,
И любят друг друга смело, отчаянно.
* * *
Включай свой Offspring, а за мною Disturbed.
Пускай нашу пару никто не поймет,
Нам не важно их мнение, мы лишь вдвоем
И рядом по НАШЕЙ дороге пойдем!
* * *
Когда распрощались, так тяжко мне было…
В голове те слова, что не договорила.
Как жаль, что дается так мало времени,
Сказать мы все-все друг другу успели бы.
* * *
Я вновь встану напротив, в глаза посмотрю,
Нежно так поцелую и тихо скажу:
«За что это счастье нам даже не знаю,
Но я буду с тобой до конца… Обещаю»

Спасибо тебе, душа моя,
Влюблена теперь безмерно я…
Целую.


Рецензии
А здесь...уже нечто НЕОБЫЧНОЕ...и так любимое мною...
Вот это...эта рифма -

"Их души сплелись в счастье бескрайнем,
И любят друг друга смело, отчаянно."

Мне это нравится...вспоминается нечто из юности...
непонятое...а вот сейчас...сейчас понимают многое...
Растет чудесное поколение ЛЮДЕЙ...
Счастья и удачи Вам...
Р.Ф.

Рина Феликс   12.07.2008 09:10     Заявить о нарушении