Весеннее мотив и слова собственные

       Звезды сияют в наших глазах,
       Ветер весенний развеял наш страх,
       Под руку с друзьями, мелькая платками,
       К теплу мы идем, утопая в цветах.

       Где-то, где-то затерялся луч,
       Мы пойдем на поиски, лишь скажите где,
       Мы его найдем, в руках принесем,
       Пусть побежит порадуется нашей весне!


       


Рецензии
Есть розы и мирты, любовь, красота,
И сладкий горошек в приправу...(c)))

Боргил Храванон   25.10.2011 14:05     Заявить о нарушении